산후건강관리사 모집 지점모집 제로페이 후원단체

이용후기

양수원관리사님 감사합니다♡

페이지 정보

작성자 강혜진 작성일21-08-12 16:22 조회83회

본문

맘카페에서 산후도우미 업체를 찾다보니 프리미엄마망업체를 알게 되었어요 저희집에서 사무실이 가깝기도 했고 베스트관리사님들 후기 보니 믿고 맡겨보자 해서 선정하게 되었어요 .제 믿음과 복이 있었던걸까요 양수원관리사님은 너무너무 좋은 분이시고 특히, 음식솜씨가 너무 좋으셔서  다이어트는 몸조리 끝나고 하기로마음을 바꾸게 만드셨네요 이사한지 얼마 안되서 예쁜 접시도 없고 주방용품들도 부족했을텐데  부족한 살림살이로  플레이팅도 신경써주시며 진심으로 맛있게 해주셨어요 평소에 아침도 챙겨먹지않던 저를 아침까지 챙겨먹게 해주셔서 친정엄마같았어요 아참, ,TMI 이지만  임신전부터 만성변비로 고생했었는데  관리사님의 영양식단으로 변비탈출 했어요 그리고 가장 중요한 아기 케어 !!우리아기에게 뇌발달에 도움된다고  끊임없이 말걸어주시며  이쁘다 ,귀엽다, 아기의 작은 행동에도 아주 큰 리액션으로 칭찬해주시고 노래도 불러주시고 유아교육과 출신이라서 그런지 확실히 놀아주는 법을 잘 하시더라구요  아기가 무뚝뚝한 엄마한테는 미소를 아끼더니 관리사님께는 잘 웃어주더라구요. 아기한테 서운하지만 그만큼 아기도 편하고 좋으니 관리사님께 웃어줬겠죠?ㅎㅎ
저희집에 강아지 두마리가 있음에도 불편함없이 예뻐해주시고 강아지들과도 너무 잘지내주셔서 감사했어요  방청소,화장실청소, 빨래까지 케어 해주시고 퇴근하시기 전에 저녁까지 챙겨주시고 가신답니다.
 꿀맛같은 3주의시간, 15일이였어요  내일이 마지막이라니 ㅠ  관리사님 계시는동안 잠시나마 꿀같았던 휴식도 끝이라니 시간이 빨리가서 아쉽고 또 아쉽지만 이젠 엄마인 제몫이기에  받아들야야죠!!  프리미엄마망 업체에서 유축기도 대여해주셔요 유축기 대여하러 사무실이 집앞이라 직접 방문했었는데 지점장님 또한 친절함이 넘치시더라구요 목소리는 어찌나 성우같으시던지 산후도우미업체 고민하시는 동작구 산모님들 걱정 마시고 프리미엄마망에 믿고 맡겨보세요 강추입니다!!
ps.둘째 얼른 만들어서  관리사님 다시 만나고 싶다고 우스갯소리로 던져  보기도 했네요ㅋㅋ

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요 ? 벌써 15일이라는 시간이 지나갔네요 ㅠㅠ
우리 산모님 정말 이렇게 좋은 말씀 많이 해주셔서 너무 감사드립니다
우리 양수원 관리사님은 정말 모든 면에서 최고의 관리사님이시죠 ..
항상 자신의 노하우로 우리 산모님과 아가를 위해 최선을 다하시는 관리사님 이세요
저희 프리미엄 마망 모든 관리사가 다 그러시지만요 ^^~
산모님 앞으로도 저희 프리미엄 마망 적극 응원해주세요 저희 전 직원 모두 더욱더 열심히 할것을 약속드립니다
감사합니다 ^^~~