산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김옥이관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 최문정 작성일21-08-04 13:19 조회855회

본문

저는 이번에 둘째출산 40 일전인가?일찍부터 산후도우미업체를 알아봤고 아무래도 업체보다 오시는 관리사님이 더 중요하다 판단해서 여러 맘카페를 통해서 후기를 열심히 찾아봤어요^^

그러던중 유일하게 이분만 두,세분이 중복으로 추천해주신 관리사님 이기에 딱 이분만 생각하고 프리미엄마망에 전화해서 지정요청을 했어요~

처음에는 조리원퇴소 일자와 이분 스케줄이 맞지 않아 다른분으로 하려다 인연이 될려고 했는지
저희집이사가 겹쳤는데 인테리어 문제로 조리원을 더 연장하게 되면서 다행히 제가 원했던 관리사님을 모실수 있었어요^^

사실 추천도 많이 받으신분이라 기대도 좀 컸었는데 역시나 아이케어,산모케어,음식,청소,첫째아이까지 모하나 빠지는거 없이 알아서 척척 해주셨어요~
근데 기대가 커서 사실 이정도는 그래 당연히 잘해주시리라 믿었거든요~ 근데 이것 외에..
제가 주말도 없는 두아이 독박이고 집안 여러가지 문제들이 있었는데 그런 제 감정까지 신경써주시면서 조언도 많이 해주셨고 위로도,공감도 진짜 많이 해주셨어요~

그게 다가 아니고 제가 조리원에 있을때 이사를 했기 때문에 집이 정말 정리도 안되어있고 가구배치도 문제가 많아서 사실 조리원 퇴소하고 집에 와서도 일주일동안 집치운다고  제대로 쉬지도 못했거든요ㅜㅜ

그럴때 항상 옆에 와서 짐정리 다 도와주시고 특히나 아이방 배치관련해서 조언도 해주시고 직접 아이책장,옷장등 가구까지 다 옮겨주시면서 도와주셨어요~

하나하나 쓰다보니 넘 길어졌네요^^;;

마지막으로 음식사진 첨부할께용

사실 음식도 첫째때 관리사님은 설거지가 귀찮으셨는지 큰 접시 하나에 반찬 3,4가지를 한꺼번에 주셨는데 이번 관리사님은 한접시에 하나씩은 기본이고 그릇이며 수저며 집에 있는 식기중에서 예쁜걸로 골라서 차려주셨어요ㅜㅜ

진짜 여러가지로 넘 감사한분이셨어요~

추천이 괜히 많으신분이 아녀요^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요 ^^~
정말 예쁜 후기 감사드립니다
저희 홈페이지가 반짝 거리는거 같습니다 ㅎ
우리 김옥이 관리사님 이렇게 디테일하게 칭찬해주셔서 감사 드리고 앞으로도
저희마망을  찾으신 모든  산모님을 정성을 다해  보필할것을 약속드립니다 ^^!
감사합니다 ...
저희 프리미엄 마망 계속 응원부탁드립니다
 ..감사합니다 ㅏ^^~