산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

쌍둥이 관리사님들 감사합니다^^(김인경 관리사님, 황해분 관리사님)

페이지 정보

작성자 백혜정 작성일21-07-25 06:32 조회798회

본문

쌍둥이라 걱정이 많았는데  관리사님 두 분이서 제가 편히 쉴 수 있도록 배려 많이 해주셔서 편하게 몸조리할 수 있었습니다^^감사해요

입주해주셨던 김인경 관리사님!
체력이 너무 좋으셔서 밤낮으로 쌍둥이 케어를 잘해주셨습니다^^
된장찌개와 소고기뭇국 잘 끓이셔서 맛있게 밥도 잘 먹었구요
노래도 부르고 아기랑 재밌게 놀아주십니다ㅎㅎ
자고 일어나면 빨래 젖병씻기 열탕소독 식사준비 모든 게 끝나있는 마법ㅎㅎ손이 야무지고 빠르십니다

출퇴근해주셨던 황해분 관리사님은 청소를 열심히 잘해주셨습니다^^

두 관리사님들, 저희 쌍둥이들을 예뻐해주시고 보살펴주셔서 진심으로 감사드립니다. 좋은 일들만 가득하시길^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요^^~
쌍둥아가 보시느라 힘드시죠?
저희 두분 관리사님들이 4주 무사히 잘마치고 이렇게 감사 후기도 써 주셔서 정말 감사합니다
항상 감사하고 더욱더 열심히 노력하는 프리미엄 마망 될것을 약속드립니다
산모님의 많은 응원부탁드립니다 .
감사합니다^^~