산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이은영관리사님 너무 감사해요!

페이지 정보

작성자 로운이엄마 작성일21-07-17 12:06 조회812회

본문

이은영관리사님 너무 감사드려요.
사실 산후도우미님을 신청하기 전까지 여러가지 고민했었는데 그런 고민을 했던 시간이 아깝게 이은영관리사님이 너무 잘해주셨어요.

저희는 맞벌이라 욕실이며 주방 등 집안 전체가 애기 키우기엔 매우 미숙한 상태였는데, 이은영관리사님이 첫날 오시자마자 애기 젖병 닦는 공간인 주방과 애기 씻는 공간인 욕실은 청결해야 한다며 청소부터 시작해주셨어요 ㅠ 정말 전문업체보다도 깨끗하게요 ㅠ 그 후에도 매일 시간 나실때마다 주방, 욕실 청소 및 빨래 등 신경써서 관리해주셔서 집안이 탈바꿈되었습니다.

애기 이뻐해주시고 케어 잘해주시기는 건 당연하구요. 항상 애기에게 좋은 음악과 좋은 말을 해주셔서 저와 남편이 많이 배웠습니다. 초보 엄마, 아빠인 저희에게 애기 케어 방법도 많이 전수해주셔서 그 방법대로 따르려구 노력 중입니다.

산모는 물 닿으면 안된다고 손에 물도 못 묻히게 하시고, 항상 제 컨디션과 건강상태도 체크해주시구요. 영양 부족할까봐 식사는 정말 한식집 못지 않게 차려주셨습니다. 금요일이면 주말에 먹을 요리까지 해주시구요. 친정엄마도 산후관리 이렇게 못 해주실 것 같아요.

매일 출근시간보다도 일찍 오시고, 특히 월요일은 엄마가 주말동안 힘들었을 거라고 더 일찍오시고,, 너무 많은 배려와 보살핌을 받아 감동했습니다 ㅠ 산모와 애기에게  뭐 하나라도 더 해주시려고 항상 노력하시는 이은영관리사님 너무 감사합니다!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 로운이 어머님^^~
우리 관리사님 넘 잘하시죠 ? 언니처럼 엄마처럼 ~~~
정말 자랑스러운 관리사님이세요 정많은 이은영 관리사님 ~
그래도 우리 산모님이 고운 심성으로 바라봐 주셔서 더 좋은 모습이엇을 거 같아요 ..
항상 감사드리고 저희 프리미엄 마망 더욱도 노력하고 열심히 하는 모습 지켜봐주시고 응원해 주세요 감사합니다^^~