산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

안순희 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 문성애 작성일21-07-05 13:52 조회888회

본문

셋째 아이 출산인지라
첫째둘째 아이 케어에 저와 아가 케어까지 신경쓰여서
특별히 둘째 때 맘에 쏙 들었던 프리미엄 마망에 다시 연락을 해서 관리사님을 만나게 됐어요.

워낙 깐깐 했던 엄마인지라 ㅋㅋ 저를 기억해주시고 정말 딱 맞는 분을 연결해 주셨어요.

아이와 산모케어는 당연 전문가시죠.
그래도 저와 성향이 안맞으실수도 있는데
제가 죄송할정도로 쉬능 시간 없이 애기가 앙~ 하면 바로 안아주시고 달래주시고 하셨어요.

요리는 수준급이십니다. 저희집에 조미료가 없어서 맛내기가 힘드실텐데도 항상 제 입에 딱 맞게 음식을 걸고루 해주셨어요. 아이들도 엄청 잘 먹었구요. 저희 애기아빠가 조시락을 싸가지고 다니는 것을 아시고는 항상 넉넉히 만들어 주셔서 너무 좋았어요.

또하난... ㅎㅎ 아마 우리 관리사님만의 자랑일것 같은데요...ㅋㅋ
큰 아이들과 엄청 잘 놀아주세요. 특히 저희 둘째아이가 정말 낯을 많이.가리는데요 몇일 지난 후엔 둘째 아이마저 이모님 무릎에 딱 앉아서 종이접기를 하고 놀더라구요.

관리사님 덕에 너무 맘 편히
감사하며 잘 지내고 있네요.

저의 깐깐함을 아시고 ㅋㅋㅋ 좋은분 연결시켜주신 우리 정정화 지점장님 감사합니다.
안순희.관리사님 김사합니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

다둥이 어머니 등극에 축하드립니다!
둘째 인연으로 세째까지 믿고 맡겨 주셔서 저희가 감사합니다^^
하루하루가 바쁘실텐데 힘나는 칭찬 글 감사 드리구요
좋은 관리사님 배출에 언제나 최선을 다하겠습니다 !!
-동대문지점-