산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

강유경 관리사님 너무 감사했어요^^

페이지 정보

작성자 문지영 작성일21-06-08 17:51 조회828회

본문

저번주 금요일 산후도우미 서비스가 끝나고
잠시 아기가 자는동안 후기 남겨요!

일단 제가 가장 중요하게 여겼던 부분은
집에 반려견 한마리가 있어서
강아지를 싫어하거나 무서워하지 않는 분이길 바랬고
다른것보다 그냥 아기 케어만 잘해주시면
크게 바라는건 없었어요
동작구에서는 프리미엄xx이 관리사님 수도 가장 많고
평점도 가장 높아서 업체는 프리미엄xx으로 선택했어요
저는 3주간 산후도우미 서비스를 이용했는데요
3주동안 정말 아무것도 안하고 푹 쉴수있어서 너무 좋았어요!

좋았던 점을 몇가지 자세히 말씀드리자면

1.진심으로 아기를 좋아하는게 느껴져서
정말 믿고 아이를 맡길 수 있었어요.
그냥 업무적으로 아이를 케어하는게 아니라
진심으로 교감하고 놀아주면서
아기에게 대화하듯 이야기해주시고 하셔서
3주동안 우리 아기가 많이 좋아하고 웃었네요

2.집안 청소를 정말 깔끔하게 잘 해주셨어요
침구도 하나하나 털어서 개주시고
아이 모빌까지도 돌돌이로 먼지제거를 해주실만큼
정말 신경써서 관리해주시더라구요
아기 젖병이나 손수건도 거의 매일 열탕소독,
삶아주시고 아기옷도 매일 손빨래해서 널어주셨어요

3.반려견이 겁이 많아서 친해지기 전까지는
경계도 좀 많이하고 조금만 놀라도 짖곤 하는데
개의치 않아하시고 이해해주셔서 정말 다행이었어요
갈수록 반려견이랑도 친해지셔서
아기케어하실때 저희 강아지도 옆에 누워서
애교부릴정도로 ㅎㅎ 아가만큼 강아지도 귀여워해주셨어요

사실 제가 끼니를 잘 챙겨먹는 스타일이 아니라
저 먹을 음식은 신경쓰지마시고 아기케어만 부탁드린다고 첫날부터 말씀드렸는데도 반찬도 해다주시고
무스비나 샌드위치같은것도 만들어오셔서
같이 먹기도 하고 그랬네요

관리사님 덕분에
반려견이랑 매일 산책도 하고
편하게 외출도 할수있어서 참 좋았어요
외출해있으면 아기 잘 놀고 있다고
사진도 보내주시고, 한번은 집에 돌아가는길에
차가 너무 막혀서 퇴근시간보다 15분정도
늦었는데도 아기랑 같이 노느라 좋으셨다고
괜찮다고 해주셔서 너무 감사하고 죄송했어요ㅠㅠ

마지막날 저희 아가도 헤어짐이 아쉬웠는지
관리사님 품에서 눈을 계속 맞추더라구요ㅎㅎ
진심으로 자기를 사랑해주는걸
저희 아가도 다 느꼈나봐요!
3주동안 정말 감사했습니다 : )

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 후기 정말 감사합니다
강유경 관리사님 정 말  열심히 공부하고 산모님과 아가에 대한 철저한 관리를 원칙으로 하시는 분이시죠
깔끔하시고 모르는건 즉시 찾아 공부하시는 스타일이시죠 ㅎㅎ
정말 관리 잘받으셨다니 감사드리고 앞으로도 항상 열심히 하는 프리미엄마망이 되겠습니다
감사합니다^^~