산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이은*베스트관리사님 감사해요

페이지 정보

작성자 지후맘 작성일21-05-25 22:17 조회793회

본문

산후도우미님은 무조건 알아봐서 제일 잘하시는분을 쓰고싶었어요 카페후기도 여럿봤지만 한명의 후기로는 좀 약하다고 생각했고 혹시 몰라 홈페이지 후기를 싹 다봤더니 베스트 관리사이은영님이 제일후기가 많은걸 확인했고 두달전부터 회사에 전화해 미리 예약을 했습니다

저희집으로 출근하신 관리사님은
딱 일터라는 생각에 임하셧고 전문가답게 아기케어 놀아주기 수유텀잡기도 능숙하게,
입맛없는 저를 진심으로 걱정하시며 항상 손빠르게 밥도 먹고 싶은걸로 차려주시고 제 입맛에맞게 간도 해주시며 심지어 저희집에 없는 조미료같은것도 챙겨오셨습니다
나중에는 과일까지,. 정말 감동입니다 관리사님ㅜㅜ!

어찌나 일욕심이 많으신지( 프로패셔널한지)
매 분마다우는 저희아가와 달래주고 안아주며 틈틈히 빨래와 집청소를...
제가 자려고 방에 있다보면 속으로 저렇게까지 안하셔도 되는데라고 맨날 되뇌었어요
하도 많은 일들을 하시려해서..ㅠ
특히 청소같은 부분에선 하나부터 열까지 어찌나 깔끔하신지 제가 신경쓰지 못한부분들까지 더 깨끗하게 관리해주셨어요!!!

또 함께 있으니 너무 편하고 아이와 저까지 진심으로 좋아해주셔서 성격상 제가 항상 감사하다고 표현을 못했지만 많은 도움과 의지가 되어 너무 감사했습니다
그래서 저는 결국 3주 추가연장까지 신청했습니다~^^맘같아선 진짜 몇년동안 함께하고 싶네요

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 감사합니다^^~
이은영 관리사님 참 잘하시죠  그분의 모든것을 보면  진심이 느껴지지요 .
사랑많고 음식솜씨 좋으시고 항상 웃으시고 ㅎㅎㅎㅎ
저희 모든 관리사님이 다들 그러세요 그중에 최고 ㅎㅎㅎ
산모님 앞으로도 더욱더 저희 열심히 할것을 약속드리고 우리 산모님도 응원 많이 해주세요 ^^~
감사합니다~~