산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

한정서 관리사님 너무 감사했습니다~^^

페이지 정보

작성자 송예은 작성일21-05-12 11:24 조회814회

본문

친구와 함께 둘째 아이 임신하면서
첫째 때 했던 업체가 사라져서
같이 산후도우미 업체를 알아보다가 프리미엄 마망이 좋다고 해서 믿고 신뢰하는 마음으로 같이 하게 되었는데
센터장님도 너무 친절하시고
역시나 너무 좋았습니다.

시간도 잘 지켜주시고 청소며, 밥이며,
빨래며 제가 편히 쉴 수 있도록, 푹쉬라고 친정엄마처럼 대해주시고
제가 무엇을 먹고 싶다는 말을 잘 못하는 성격인데
집에 있는 재료로 후딱후딱 맛있는 요리도 해주시고
모유수유로 인해서 김치나 매운걸 못먹는데
숙주피클이며 무피클, 양파피클, 레몬청등등 담가주시면서
밥을 너무 맛있게 먹을 수 있었습니다.^^
(사진을 못찍어서 아쉽네요..)

저녁준비도 넉넉하게 해주시면서
저랑 첫째아이 먹을것과 저희 남편 먹을 것까지 해주셔서
너무 감사했습니다~

저희 아기가 배꼽이 늦게 떨어졌는데
첫째 씻겼던 방법과 다르게 쉽게 씻기는 방법도 알려주셔서도
감사했구요~

오늘이 마지막날인데  내일 관리사님이 안오신다는 생각에
너무 아쉬운 마음이 큽니다..
한달동안 회복 잘 할수 있도록 아이도 잘 봐주시고 감사합니다 관리사님^^
다시 셋째 낳을일이 있을지는 모르겠지만..ㅎㅎ
또 프리미엄 마망과 함께 하고 싶네요.^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 좋은 후기 감사드립니다^^~
한정서 관리사님 정말 깔끔하시고 모든일에 열심이신 분이시죠
저희 관리사님들 모두 다 열심히 하시지요 ㅎㅎ
항상 프리미엄 마망 간판이신 분들이십니다 ^^~
앞으로도 더욱더 열심히 하는 프리미엄 마망 되겠습니다
항상 응원 해주세요 감사합니다^^~