산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김혜영관리사님 완전 추천입니다^^

페이지 정보

작성자 박*아 작성일21-05-11 15:54 조회1,000회

본문

4월에 출산한 초산맘입니다.

산후도우미 업체를 이곳저곳 검색하다가 프리미엄마망으로 예약하게 되었어요.

저는 초산맘이라 아무것도 몰라 베스트 관리사님 배정을 요청드렸는데 결과는 대만족 중입니다^^

우선 아기를 너무 예뻐해주세요^^ 아기가 제 품에선 울다가 관리사님 품에선 편안히 잠드는 모습보고 신기하기도 했고 ㅎㅎㅎ 아기 잘 돌봐 주시니 돌봐주시는 동안 제가 푹 쉴수 있었습니다. 아기 빨래, 젖병 열탕 소독, 목욕, 청소 다 매일 해주시고 이것저것 요구하는것 바로바로 시정해주시고 제가 궁금한 점들도 잘 알려 주세요!!

아기 케어 외에도 음식도 너무 맛있게 해주셔서 신랑이랑 매일 맛있게 먹고 있습니다.

저는 너무 만족해서 자비로 4주 연장신청했어요!!

프리미엄마망 추천합니다^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 예쁜후기 감사합니다 ㅎㅎ
관리사님 정말 잘하시죠 ,,
상냥하고 예쁘고 ㅎㅎㅎ
제일 중요한건 아가와 산모님을 잘 케어하시는거죠
남달라요 오랜 노하우가 있으신거죠 ...
저희 개개인 의 관리사님들이 다들 그러하시지만요 ㅎㅎ
감사합니다 저희 정말 열심히 노력하겠습니다^^~
마니 응원해 주세요 ^^!