산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이은영 베스트 관리사님 을 추천드립니다!

페이지 정보

작성자 jmm 작성일21-04-15 01:10 조회935회

본문

청화병원 에서 출산준비 하다가 옆건물 산후도우미 전문 프리미엄마망 사무실에 상담 받았더니 원장님 친절히 설명 잘 해주시고  강압적인 분위기 아닌 편안하게 업체선탹할수 있게 해주셔서 좋았어요.

첫째랑 7살 터울.둘째 보는거라 모든게 새롭고 긴장되는터라 믿음가는 베스트관리사님 꼭 추천 부탁드렸으나 코로나 시국이고  낯선분과 같이 지낼수 있을까 걱정 살짝 했는데요. 왠걸요. 이은영 관리사님 안오셨음 큰일 날뻔 했다는요~ 정부지원 3주에 개인경비로 2주연장 또 1주일연장 선택했네요.(남편은 한달연장 원했어요..이은영 관리사님 좋으시다구요.)
 이은영 관리사님  냉장고에 식재료 만 있으면 식사준비 뚝딱 만들어내시는 스피드에 저희집에 별 조미료 없는데 손맛으로 맛있는 집밥 완성해주십니다. 애기빨래도 밀리지 않게 그때그때 처리해주시고 분유게워 닦은 옷이나 가제수건 비누로 유분끼 제거 하고 세탁기 돌리셔서
냄새예민한 저인데 깔끔함 에  항상 기분이 좋았어요. 저희집 마늘 다지는 도구가 따로 없는데 관리사님 댁에서 직접 가져 오셔서 다져서 냉동실에 쟁여놓아주시는 센스. .완전 감동했습니다.
  더 중요한건 애기가 등센서 제대로 작동해서 가슴에서만 자려해서요.
관리사님 이 가슴속에 하루종일 품어주시느라 허리 랑 가슴.어깨 얼마나 아프셨을지~죄송했네요. 애기 수유텀 잘 잡아주시고 분유먹는양 시간 수첩에 꼼꼼히 기록하십니다. 베스트관리사님은 역시 다른거 같습니다. 애기를 진심으로 이뻐하시고 한달 넘는 시간이 금새 지나버려 아쉽고 이은영 관리사님  그리울거같아요. 감사한 말씀드리고 싶습니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 ^^~ 이은진 산모님 ^^****
우리 이은영 관리사님 최고시죠 ㅎ
항상 정확하시고 산모님이 무엇을 필요로 하시는지 꼼꼼히 체크하시고  울아가 케어는 물론이시고요 ..
항상 저희도 이은영관리사님은 믿고 보는 관리사님 이십니다 ㅎㅎ
저희 우리 산모님의 칭찬글에 힘입어 더욱더 노력하는 프리미엄 되겠습니다
감사합니다 ^^~