산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄 마망 감사합니다

페이지 정보

작성자 김혘지 작성일21-04-09 12:51 조회863회

본문

둥이들 출산 앞두고
처음 다른 업체에서는 관리사님 한 분만 보내주신다고  하여
프리미엄 마망에 전화했더니 흔쾌히 두 분 보내주신다고
해주셔서 너무 감사했습니다

산모의 마음을 바로 알아차려주시고
헤아려주셔서 너무 좋았어요

둥이 케어해주신 두 관리사님과 3개월을 함께했는데
매일 아이들을 예뻐해주시고 상냥하게 대해주셨어요
저는 그 점이 가장 좋았습니다

제가 아이들을 키우면서
분유나 수면 문제 등 걱정이 있었는데
관리사님들은 함께 고민해주시고
여러 방향을 제시해주셨어요
그리고 저의 결정을 존중해주시며 따라주셨어요

또 아이들에게 노래도 불러주시고
장난감을 다양하게 활용하여
아이들과 잘 놀아주셔서 좋았습니다

둥이들 예뻐해주신 덕분에
아이들이 너무 예쁘게 잘 자라고 있어요

김선자, 김정명 관리사님 감사합니다^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김지현산모님 안녕하세요^^~
정말 오래도록 관리받으시고 이렇게 칭찬글도 올려주시니  감사합니다
두분 케미가 잘맞으시죠 ~~
두분이 서로 맞춰나간다는것이 정말 힘든데도 불구하고 참 잘들 하셨어요
저희 모든 관리사님들 항상 노력하는 자세로 열심히 하겠습니다^^~
감사합니다^^~