산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

조정화 관리사님 감사합니다*^^*

페이지 정보

작성자 이소정 작성일21-03-30 17:04 조회824회

본문

안녕하세요,
워킹맘에 터울이 많이 나는 둘째 출산으로 산후관리사님 도움이 필수였습니다.
여러 회사들 비교해 볼 시간적 여유가 부족하던 찰나에 지역 커뮤니티에서 프리미엄 마망을 접했구요,

동작지사 대표님의 진심이 느껴지는 상담을 통해, 타 회사들 알아보지도 않고 바로 계약 했네요.
나름 까다로운 조건이 많았는데, 제 상황 이해 해주시고 관리사님 배정에 신경 많이 써주셔서 감사합니다.
결론은 만족하고, 바우처 종료 후 개인비용으로 4주 연장 신청까지 했습니다.

산모/아기 케어, 음식, 청소 등은 전문가이시니 따로 말할 부분이 없네요^^
무엇보다 출산 후 가장 심신이 지친 시기라 내 조건과 내 성향과 잘 맞는 관리사님 만나는게 가장 중요하다고 생각합니다.
그런 부분에서 가장 만족도가 높아 후기를 쓰게 되었습니다.

지금도 저와 함께 지내고 계시는 조정화 관리사님!
첫 통화에 긍정적인 에너지를 느꼈는데, 역시나 매일을 밝은 에너지 주셔서 감사합니다.
부지런하시고 손도 빠르시고 밝고 상냥하고 에너지 넘치는 조관리사님 덕분에, 고단한 시기를 잘 넘기고 있는 것 같습니다.
무엇보다 산모 가정의 스타일에 맞게끔 관리를 하신다는 그 마음가짐이 멋지고 대단하다고 생각됐어요.
첫째아이 마음까지 보살펴 주셔서 관리사님을 더 믿고 함께 지낼 수 있는 것 같습니다.
큰언니같은 조관리사님!
앞으로 4주 기간도 잘 부탁드려요.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

이소정 산모님 정말 감사합니다
주말부부라고 하셔서 정말 정많으신 관리사님 배정을 했는데 다행이도 제생각이 맞았군요 ㅎ
저도 칭찬받으니 넘 감사합니다
조정화 관리사님 생각하면 웃는 얼굴 상냥한 목소리 상대방을 정말 소중하게 여기시는 관리사님 이시죠
저희 프리미엄 마망 관리사님들 모두 그러시지만요 ㅎㅎ
정말 잘 관리받고 있으시다니 감사합니다
더욱더 노력하는 자세로 일하겠습니다 감사합니다^^~