산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김옥이 관리사님 추천드립니다!!

페이지 정보

작성자 이혜빈 작성일21-03-16 21:13 조회1,014회

본문

김옥이 관리사님  2주 후기 남깁니다.
정말 관리사님 안만났으면 어쩔뻔 했나 싶을 정도로 추천드려요!
특히나 반려동물 있으시면 더욱 강추 드려요~ 2주 계시는동안 저희 고양이도 너무 이뻐해 주셨어요.

1. 아기돌봄
 - 처음 오시자마자 아기 먹는거 봐주시면서 수유량 바로 정해주시고 가르쳐주신 덕분에 아기가 관리사님 오시고부터 잠도 푹자고 먹는 양이 많이 늘었어요.
 - 아기가 성장 정체기가 왔는지 분유를 잘 못먹을때도 한시간씩 포기하지 않으시고 끝까지 수유량 맞춰서 먹여주셨어요 ㅠㅠ 엄마인 저도 포기하고 싶을때가 많았는데..
 - 관리사님 말 듣고 애기 태열에 좋다는 크림 발라서 애기 피부도 너~~무 좋아졌어요.

2. 음식
 - 음식이 너무 맛있어요!! 간도 안세고 짱이에요.
 - 저같은 경우는 장 뭐볼지 여쭤보고 시켜서, 관리사님께서 알아서 식단 짜서 요리해 주셨어요. 반찬이나 국 전부 맛있었어요. 알아서 해주시니까 너무 좋았어요 ㅠㅜ

3. 청소
 - 일단 지저분한 냉장고 정리를 완전 깨끗하게 끝내 주셨어요.
 - 부엌에 있는 가재도구나 양념통들도 다 전부 정리해주셨어요.
 - 항상 쓰레기통도 잘 비워주시고 말씀 안드려도 환기부터 청소까지 신경 써주셨어요.

2주동안 저희 아기와 고양이 이뻐해 주셔서 정말 믿고 쉴 수 있었어요. ㅠㅠ 이럴줄 알았으면 3주 했을텐데 너무 아쉬워요..
몸이 세개이신가 할 정도로 청소랑 요리 하시면서도 아기 돌봐주신 완전 베테랑이셔요.
여튼 반려동물 있으시고 알아서 요리 및 청소 잘해주시는 관리사님을 찾으시는 산모분들은 꼭 김옥이 관리사님으로 예약하세요~~^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

이혜빈 산모님 정말 감사합니다
1주 더하실수 잇었는데 아쉽죠 ...제가 더 아쉽네요 ㅠㅠ
김옥이 관리사님은 정말 마음씨가 천사예요 ^^~
아가에 대한 지식도 풍부하시고요
저희 모든 관리사님들이 다들 그러하세요 (자랑, 자랑 )ㅎㅎㅎㅎ
저희 앞으로도 더욱더 열심히하고 모든일에 책임감 있게 일하겠습니다
감사드립니다 ^^