산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망 이용후기입니다(안경애 관리사님)

페이지 정보

작성자 정지현 작성일21-02-16 14:09 조회890회

본문

둘째 출산 후 도와주실 산후도우미 업체를 알아보면서 사당맘카페에서 평이 좋은 프리미엄마망으로 결정했어요

저희집으로 배정해주신 안경애 관리사님은 베스트관리사님 답게 일도 배테랑으로 너무 잘하셨어요
첫째날부터 저희가 몇년동안 해결하지 못했던 렌지후드의 기름때를 깨끗하게 닦아주셔서 정말 깜짝놀랐어요ㅎㅎ
빨래도 나름의 노하우로 손빨래도 척척 하시고 삶을 때 식초를 넣어서 젖비린내 없애는 방법 등 팁도 알려주셨어요
요리솜씨도 좋으셔서 장 봐논 재료들로 맛깔나게 반찬 만들어주시고 가끔 오실때 찬거리 사오셔서 만들어주시기도 하셔서 넘 감사했어요

무엇보다 중요한 일이 아기돌보는 것인데
아기를 한 인격체로 대해주시고 아가를 진심으로 예뻐해주시는게 느껴졌어요
아기도 많이 안아주시고 동요 틀어놓고 부르며 놀아주시고 "예쁘다~ 예쁘다~" 얘기도 많이 해주셔요. 아가를 워낙 편안하고 안정되게 케어해주셔서 그런지 관리사님 계실땐 아이가 거의 울지 않더라구요

신생아땐 수유텀도 짧아서 종일 모유수유하는게 피곤하고 쉽지 않은데 관리사님 계실 땐 유축해서 드리면 아기에게 먹여주시고 저는 방에서 쉬었어요

첫째아이도 예뻐해주시며 같이 잘 놀아주시고 오실때마다 마이쮸나 간식 등 사오셔서 주시고 하니 첫째가 처음에는 부끄러워하더니 점점 관리사님과 잘 놀고 좋아했어요

좋은 관리사님 만나서 도움 많이 받고 몸조리 잘 할 수 있어서 넘 감사했습니다^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요^^~
안경애 관리사님 정말 잘하시요 목소리부터 넘 예쁘시고요 ㅎㅎ
모든일에 최선을 다하시는 관리사님이시죠
이렇게 산모님께서 좋은 후기 올려주셔서 정말 감사드립니다
저희 프리미엄 마망 전 직원 모두 열심히 정성스럽게 최선을 다하고 항상 모든 산모님께 최선을 다하는 그런 생각으로 열심히 하겠습니다
거듭 감사합니다^^~