산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이은영 관리사님 감사합니다!!*^^*

페이지 정보

작성자 임태은 작성일21-02-01 22:55 조회1,049회

본문

코로나에 대한 우려때문에 산후도우미 서비스를 이용해야 할 지 많이 망설였어요. 계약을 하고 난 후에도 주위 사람들이 더 걱정하더라구요. 그래도 초산이고 혼자서는 엄두가 나지 않아서 프리미엄 마망을 이용하게 되었고 "이은영 관리사님"을 만나게 되었어요. 결과적으로 너무나 만족스럽습니다^^

아기 케어의 경우 먼저, 수유양과 수유텀을 잡아주셨어요. 그 전에는 배고플 때마다 먹였는데 이제는 3-4시간 간격으로 규칙적으로 먹어요. 그리고 목욕할 때마다 울던 아기가 관리사님을 만난 후에는 목욕을 즐기고 있습니다^^ 또 아기 춥게 키우면 안된다고 항상 따뜻하게 속싸개 덮히고 안아주시며 돌봐주셨어요. 아기가 변을 못볼때는 배마사지 해주셔서 무사히 쾌변을 했습니다!! 덕분에 아기는 건강하게 무럭무럭 크고 있어요^^

산모 케어와 집안일의 경우도 관리사님은 프로의 솜씨를 보여주셨어요. 산모 식사를 위해서 매일 국, 반찬을 만들어 주셨는데 미역국, 청국장, 닭볶음탕, 두부조림, 계란말이, 김밥, 잡채 등등..다양한 음식을 맛있게 푸짐하게 만들어 주셨어요. 금요일에는 신랑과 함께 주말까지 먹을 수 있도록 많은 양을 만들어 주셔서 식사때마다 행복했습니다^^

매일 아침 출근하셔서 젖병 삶고 식사 준비, 아기 빨래, 거실 및 화장실 청소까지 꼼꼼히 해주신 관리사님 덕분에 지난 3주간 몸과 마음 모두 편하게 보낼 수 있었습니다. 정말 감사드려요ㅜ^ㅜ

둘째를 낳게 된다면 꼭 다시 관리사님을 뵙고 싶어요!!

혹시 산모님들께서 꼼꼼한 프로 관리사님 찾으신다면 주저없이 "이은영 관리사님"을 추천드립니다!!

절대 후회하지 않으실 거에요~~★

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요^^~
믿고 찾는 이은영 관리사님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 깔끔하게 매사에 산모님먼저 생각하시는 분이시죠
감사합니다 ^^~
이렇게 관리잘받으셨다니 감사하고 저희도 힘이 생깁니다
저희 프리미엄 마망 모든 관리사님들 정말 열심히 하시고 계세요.
감사드리고 더욱더 열심히 하는 프리미엄 마망 되겠습니다 ^^~