산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

황혜성 관리사님 감사합니다~^^

페이지 정보

작성자 김혜진 작성일21-01-26 23:38 조회842회

본문

경기도에 오래 살다가 서울로 이사를 와서 출산을 하게 되어 어떤 업체에서 몸조리를 받아야 할지 고민도 되고  알아보다가 프리미엄 마망의 평이 좋아 신청하게 되었습니다!
처음 통화할 때부터 너무 친절하시고 많은 부분을 신경 써주고 계신다는 걸 느낄 수 있었습니다~
관리사님도 기대했던 것보다 너무 좋았습니다!
무엇보다 편안하게 대해주셔서 불편하거나 어색하지 않아 몸조리 내내 몸과 맘이 모두 편히 쉴 수 있었어요^^
제가 해달라고 말씀 드린데로 다 해주시고 저희 큰 애도 너무 이뻐해주셔서 애기도 낯 안가리고 관리사님께 금방 마음을 열고 좋아하더라구요~ 그래서 제 지인에게 관리사님 추천까지 해드렸습니다~!:)  몸조리 기간이 너무 좋았어서 시간이 빨리 지나갔네요~
아쉬움 가득한 만큼 정말 좋았습니다!
황혜성 관리사님 감사합니다~ㅎ

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요^^~
이렇게 좋은 글 주셔서 정말 감사합니다
황혜성 관리사님 젊고 예의바르고 일도 꼼꼼히 잘하시죠
저희 프리미엄 마망 관리사님모두 그러시지만요 ㅎㅎ
산모님 진심어린 마음 듬뿍 담아 저희가 더욱더 노력하는 프리미엄 마망 이 되도록 노력하겠습니다
감사합니다 항상 응원해주세요 ~~~