산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망 안경애 관리사님 추천드려요^^

페이지 정보

작성자 문지연 작성일21-01-20 16:22 조회1,101회

본문

안녕하세요^^

임신 하고 출산까지 사당맘까페에서 많이 검색해보고 물어보고 준비했던것같아요 ~

산후도우미 후기도 눈여겨봤는데 프리미엄마망후기가 항상 좋길래 신청했었어요!

처음 전화해서 상담해주시던 대표님도 너무 친절하시고 베스트같은 베이직관리사님으로 잘 배정해주시겠다고 하셨었네요^^

저는 식단신경써달라는것과 초산이라 아이케어잘해주시고 알려주실수 있는분으로 부탁했는데,

안경애관리사님 너무 좋으셨어요!!

매일 조금씩 밥 지어주시고 냉장고에 있는 재료들로 그날그날 먹을만큼 요리해주시니 항상 입맛이돌고 맛있게 먹을수 있었어요ㅠ

신랑 반찬도 만들어주시고 주말전에 항상 반찬들 가득 만들어주시고 가셨네요^^;

가끔씩 식재료도 오시는길에 사오셔서 반찬 해주시기도 하고 간식도 사오시고..

잘먹어야한다며 식사 간식 잘 챙겨주셨어요!

이모님 계신동안 잘먹고 잘자고 푹 쉬었었는데 너무 아쉽네요ㅠㅠ

해주신 음식들 다 너무 맛있었지만..

낙지볶음 진짜 너무 맛있었어요ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

면역력강화에 도움된다구 황기볶아서 물도 매번끓여서 마실수 있게 해주시고

좌욕물도 항상 끓여서 준비해주시고..

관리받던 중간에 체해서 아팠던적이 있는데 손도따주시고 미음끓여서 먹게해주셨는데 다음날 정말 씻은듯이 나아서.. 이모님 덕에 살아났었네요 정말..^^;;

뿐만아니라 아기도 너무 편해했어요!

동요틀어서 노래도 불러주시고 예쁘다 착하다 칭찬해주시며 잘케어해주셔서 너무 감동이었고요

아기 제대탈락도 안되어서 엄청 걱정했는데

예쁘게 탈락할수 있게 케어해주셔서 ..^^

그리고 배꼽 떨어진날 저보다 더 기뻐하셨어요 ㅋㅋㅋ

중간에 소아과 접종 간날도 같이 동행해서 케어해주시고.. 처음접종이라 멘붕이었는데 이모님 덕분에

잘 다녀왔던것 같아요..

항상 세심하게 아기케어 신경써주시고

아기 너무 예뻐하는게 느껴져서 정말 ...감사했어요ㅠ

저보다 우리아기가 더 아쉬워할거같아요ㅜㅜ ㅎㅎ

3주간 관리받으며 우리아기 더 잘키울수 있었던거 같고 앞으로 진짜 혼자하는 찐육아 시작인데ㅜ

이모님덕분에 집에서 아기와의 생활 잘 적응 할수 있었네요.. 앞으로 더 힘들겠지만 할수있겠죠.. ㅠㅠ

ㅎㅎ 초산맘님들께 추천드려용..^^ ㅎㅎ

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

문지연 산모님 좋은 글 감사드립니다
안경애 관리사님 아가에대해 지식이 참 많으시죠
상냥하시고요 ㅎㅎ
항상 웃는 모습도 좋으시구요
산모님 칭찬글에 힘입어 더욱더 노력하는 프리미엄 마망 되겠습니다
감사합니다^^~