산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이은영관리사님, 김옥이 관리사님 너무 감사드려요~강추드립니다!

페이지 정보

작성자 이윤혜 작성일20-11-05 16:05 조회1,121회

본문

쌍둥이여서 2명을 선택할지 1명을 선택할지 고민하다 2명을 신청했는데요.

대표님께서 좋은 분들 배정해주셨다고 만족할거라고 하셨었는데 정말 대만족이었어요!

4주가 이렇게 빨리 지나가서 아쉬울 따름입니다ㅠㅠ

오시기 전에 업무 조율 등 어떻게 협의를 해야하나 걱정했는데 걱정이 무색하게 알아서 척척 다 해주셔서 맘놓고 쉴수있었어요~

특히 3주 연속 쌍둥이 데리고 병원에 갔어야했는데 3시간 넘게 애기들 안고 다녀주시느라 너무 고생많이 하셨습니다ㅠㅠ

그리고 삼시세끼 맛나고 영양가 높은 음식들 차려주셔서 모유수유도 양껏 했구요~

무엇보다 우리 애기들 너무 예뻐해주시고 잘 케어해주셔서 무럭무럭 잘 자라고 있어 너무 감사해요~

정말 그리울 것 같아요ㅠㅠ 항상 건강하시길 바라겠습니다~감사해요!!!♡

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 정말 화려한 식사를 하셨네요 ^^~
두관리사님이 가시기전 서로의 의견을 교환하시고 서로 배려해가며 일하실거라 했습니다
한달관리가 정말 만족하셨다니 저희도 정말 감사합니다
저희는 산모님의 감사와 칭찬글에 앞으로 더욱더 노력하는 자세로 임할것을 약속드립니다
감사합니다^^~