산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

전영월 관리사님 최고예요 ❤️ 딸같이 챙겨주셔서 감사합니다

페이지 정보

작성자 박정이 작성일20-10-16 11:46 조회1,095회

본문

아이가 이른둥이로 태어나서 2.4키로로
퇴원하여 집으로 왔습니다

이른둥이는 아직 엄마뱃속에 있어야 할 시기라며
따뜻하게 품어주시고

첫째아이 어린이집이 코로나 2.5단계로
어쩔수없이 가정보육을 했었어야 했는데
첫째아이도 가족같이 잘 보살펴 주시고
감사했습니다 !

쉬는시간을 드려도
제걱정 아이걱정하시며 케어해주시더라구요
ㅠㅠ 너무 감사했어요

항상 밥도 새로지은밥으로 해주시려 하시고
개인적으로 장조림이 맛있어서 마지막날에
한번 더 요청했어요. ㅎㅎㅎ
지금 다 떨어져서 또 생각이나네요 ㅎ

3주 신청했었었는데..
4주로 신청안한것을 땅을치고후회했어요 ! ㅠㅠ

육체적으로도 많이 쉴수있었고,
마사지까지해주셔서 몸도 많기 풀렸지만
정서적으로도 기댈수있고
친정엄마와 있는 기분 ? ㅠㅠ 안정감을 찾는 기분이었어요 !

다들 길게 길게 신청하세요 !
프리미엄마망 대만족합니다 ! ㅎ

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요 ^^~  관리끝나신지 한달넘었는데 칭찬글 올려주셔서 감사합니다
전영월 관리사님 항상 노력하고 열심히 하시는 관리사님 이시죠
산모님의 칭찬글에 힘입어 앞으로 더욱더 열심히 하는 프리미엄 마망 되겠습니다
감사합니다^^~