산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이윤관리사님 엄지척♡

페이지 정보

작성자 황이영 작성일20-10-14 09:27 조회950회

본문

저는 프리미엄 마망에서 4주를 정부지원으로 이용하고 추가로 2주를 연장했어요~쌍둥이를 봐야했기에 경산모 임에도 혼자선 절대할수없는 상황이었죠ㅠ 처음부터 이윤관리사님이 와주신건아니고 4주끝나구 2주연장할때 오셨는데결론은..처음4주시작할때부터 이윤관리사님이 와주셨더라면 얼마나 좋았을까 하는 아쉬움이 크게 남더라구여ㅠ
쌍둥이 키우는 상황에 정신없어서 후기남길정신도없지만 내가 느낀건 확실히 전달하구 싶어 짬내서 후기남기려합니다^^ 이윤관리사님 처음오신날..저한테"산모님 아침식사는 하셨어요?"라구 물어봐 주시는데 어찌나 감동인지ㅠ 진짜 별말아니잖아요..그전 관리사님은 출근하셔서 제가 밥은먹었는지 반찬이 뭐가 있는지 궁금해하시지 않았구 물어보지도 않길래 요즘은 이모님들이 산모밥은 점심만 차려주시나보다 했거든여..냉장고에있는걸로만(원래있는찬) 돌려서 딱 점심에만 꺼내주시드라구여..정말 서러웠는데 이윤관리사님은 너무나도 다른 온도로 오늘까지도 아침 준비를 해주고 계시내요 식사준비뿐만아니라(요리로는 나열할 얘기기 넘많지만^^;;)..집안 청소며 아기들 놀아주시는거..그리고 첫아이등원때문에 항상 30분일찍 출근하시구 퇴근은 또 그만큼 늦게하시구 넘 죄송해서 일찍 보내드리려해도 꼭 할일다하시구 가시느라 늦게 퇴근하시는데..이일을 하시는데 본인만에 열정이 느껴졌다고 해야할까요..넘 감사했어요^^시댁친정 아무도움도 받지못해서 또 연장하구싶었지만..관리사님 개인적인 사정으로 잠시 쉬셔야한다구 하시내요ㅠ 넘 아쉽고 이런분 어디서 또 만날수있까하는 ..여튼 넘 좋은분을 늦게 만난거같아 긴글을 남기게됫습니다 우리둥이들 넘 이뻐해주시고 집안일 척척해주셨던 원더우먼 이윤관리사님!! 정말 수고많으셨습니다♡

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

정말 감동이네요^^;;
감사합니다  이렇게 좋은 글 써주셔서 감사드리고 더욱더 저희 모든 관리사님 더욱더 열심히 하겠습니다
감사합니다^^~