산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

후기입니다!

페이지 정보

작성자 구하늘 작성일20-09-15 16:35 조회1,069회

본문

아이를 출산하고 조리원2주 계획이었는데
첫째아이가 엄마를 너무찾고 힘들어해서 일주일만있다가집으로 왔어요 ㅠㅠ
조리원에서 퇴원하루전날 급히 연락드려서 일정이 급히 변경되었는데도 제가 원하는 날짜에 바로 와주셨어요!
 관리사이모님은
항상 오시자마자 손씻고 바로 밥차려주시고 아이케어도 잘 해주샸어요!
코로나때문에 첫째아기가 어린이집에못가서 집에서 보육을 했는데 힘드실텐데 제가 잘동안 첫째아이랑도 놀아주시고 밥도 챙겨주셨네요 ! 정말 감사해요!!
제가 정리를 잘못해서 집이 엉망이었는데 부엌정리도 해주시고
냉장고 정리도해주시고 아이용품도 정리해주시고 덕분에 몸조리 편하게 잘 했습니다!
제가나이가 어려서 친정엄마처럼 느껴져서 더 편했던거같아요! 이모님과 단둘이 집에있으면서 이런저런이야기도 많이하면서 조리하는동안 심심하지않고 좋은기억으로 남을것 같아요 !
좋은분 만나서 정말 좋은시간이었어요! 감사합니다
문병일 산후관리사님입니다!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

두 아기보느라 바쁘실텐데 칭찬글 올려 주셔서 감사합니다!
산모님도 더운 여름에 고생하셨어요^^
한창 힘든 시기지만, 아기들이 주는 행복이 더 크실거예요
건강관리 잘 하시구요
칭찬 글에 힘입어 만족할 수 있는 산후서비스가 되도록 최선을 다하겠습니다~~~~^^
-동대문지점-