산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

덕분에 유용한 2주 보냈어요~~

페이지 정보

작성자 오윤경 작성일20-09-11 13:23 조회1,050회

본문

처음 출산에 주변에 거의 정보도 없어서 조리원 생활 끝나갈 무렵 산후도우미를 알아보게 되었어요.
신청만 하면 알아서 배정 되는 줄 알았던 건 저만의 큰 착각이었죠. 부랴부랴 여기저기 검색하던 중 출산병원과 가까이에 위치한 프리미엄마망을 알게되었어요.
다행히도 친절하신 대표님의 소개로 더 다행히도 좋은 관리사님을 만나게 되었죠.
조리원에서 아기와 함께 울었던만큼 아무것도 모르고 두려움에 떨던 저에게 관리사님은 완전 육아계의 신의 경지와 같았어요.
그렇게 울던 아기도 관리사님한테만 가면 방긋방긋 웃는 모습을 보며 역시 다르구나 하는생각이 들었어요
관리사님께 아기 안는거부터 시작해서 목욕시키는 것 등 전반적인 신생아 케어를 잘 배웠습니다. 더구나 성격도 시원시원하시고 아는것도 많으셔서 육아 외에도 많은 것들을 배웠습니다. 
가끔 경악스런 유아관련 사건 기사로 아기맘들을 불안케하는데 이렇게 좋은 업체와 좋은 관리사님도 많으니 걱정마시고 출산 후 힘드신 다른분들께 도움이 되었음 하네요.
최경화 관리사님 그동안 우리아들 잘 돌봐주셔서 감사합니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요^^~
최경화 관리사님 참 밝고 명쾌하신 분이지죠?
관리사님의 밝고 긍정적인 모습에 관리사님이 어떻게 일하시는지 알수있을거 같아요 ㅎ
산모님의 칭찬글에 저희 프리미엄 마망 더욱더 힘내서 전 관리사님과 함께 열심히 하겠습니다
감사합니다 ^^~