산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작 프리미엄마망 추천드립니다

페이지 정보

작성자 김수빈 작성일20-08-28 14:25 조회1,089회

본문

안녕하세요~

초산에 아는것도 없고 막막했는데 산후관리사님 만나서 맘편히 4주 보냈습니다~!

처음에 어느 업체로 해야하나 고민이 많아서 직접 전화를 해봤어요

그중에 전화상담이 가장 친절했던 곳이 프리미엄마망 이었구요

이렇게 친절하면 관리사님도 괜찮을것 같다는 생각에 바로 신청했습니다!

우선 관리사님께서는 저희 아가를 너무너무 이뻐해주셨어요ㅠㅠ 그걸로도 충분하다 싶을정도로 진짜 친할머니처럼 이뻐해주셔서 믿고맡기고 낮잠도 잘수있었고 여러대화도 같이 나눌수 있었습니다

그리고 음식솜씨도 넘 좋으시고 손이 엄청 빠르세요!!

잠깐 보면 반찬 몇개가 뚝딱 만들어지더라구요

청소도 바로바로 해주시고

아기 황달때문에 병원도 갔었는데 함께가서 케어도 잘 해주셨습니다ㅠㅠ

최경화 관리사님 덕분에 편한 4주 보냈습니다

추천드려요ㅋㅋㅋ

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요^^~
좋은 글  감사드립니다 ,  최경화 관리사님 항상 밝은 분이시죠
매사에 열심히 하시는 모습이 저희도 보기좋아요 ^^~
우리 관리사님 칭찬글에 저희는 더욱더 열심히 해야겠다는 다짐을 해봅니다
고맙습니다^^~  열심히 하겠습니다^^~