산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 이은영 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 문가영 작성일20-07-28 15:21 조회1,117회

본문

급하게 출산하러 가느라 살림도 올스톱이 되고...조리원에서 나와서도 아기케어에 살림까지 사실 좀 막막했어요.
이은영 관리사님이 오셔서 능숙하게 많은것을 케어해주셔서 덕분에 잠도 푹자고 빠르게 원래 컨디션을 회복 할수 있었어요!
저희 아기를 너무 좋아해주시고 예쁘다 예쁘다 계속 말도 걸어주셔서 감사했습니다~
없는 냉장고 살림으로 맛있는 오므라이스, 유부초밥도 해주셨는데 요리솜씨도 정말 좋으셔요.
초산이라 아기를 어떻게 봐야할지 여러가지로 걱정이 많으신분들께 이은영관리사님 꼭 추천하고 싶고요, 혹시 둘째를 낳게 된다면 다음에도 꼭 함께 할수 있으면 좋을것 같습니다.
관리사님 최고!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 감사합니다~~~
이은영관리사님 믿고보는 (ㅎㅎ) 관리사님이시죠.... 정말 모든산모님한테 최선을 다하시는 분이세요,,
산모님의 칭찬글에 저희도 덩달아 어깨가 으쓱 해지네요~
감사합니다 ^^~
산모님의 칭찬글에 저희 또한 더욱더 열심히 노력하는 회사가 되겠습니다
감사합니다 ^^~~~~