산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

관리사님 !!! 정말 감사합니다

페이지 정보

작성자 장수현 작성일20-07-16 14:25 조회1,048회

본문

많은 산모님들이 후기를 올리고 계신데 저또한 맘카페에서 프리미엄을 알았고 정말 몇분의 관리사님을 정해서 이름을 쭈욱 나열했어요 ㅎㅎ

상담해주신 분께서 웃으시면서 하시는 말 저를 믿고 정말 산모님과 매칭되는 관리사님을 배정하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 혹시나 하고 이름중에 한분해달라고 졸랐죠

최경*관리사님  일단 젊으시고 씩씩하시고  필리핀에서 사신 경험으로 맛사지 실력 뿜뿜 ~~~~

아이케어는 물론이고 저희 엄마까지도 관리사님한테 푹 빠지셨어요 ㅎ 친화력 짱!!!!!

음식은 말할것도 없구요

아기 응가를 탈지면을 적셔서 닦아주시는데 저는 아!! 정말 위생관념이 철저하시구나 생각했구요

아기에게는 꿀떨어지는 목소리와 눈빛으로 ㅎㅎㅎ

어때요????

이쯤하면 자랑할만 하죠 ?????ㅎㅎ

울 엄마 하시는말씀 언능 둘째가져라 ..

둘째때도 관리사님 오시라해라 ~~~

정말 행복한 열흘이 지나갔어요

관리사님 너무 감사합니다 ^^~

자주 연락할께요 ~~~~~

프리미엄 마망 상담해주시고 배정해주신 선생님 감사합니다

나날이 승승장구 하세요 ~~~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요^^~~
꿀떨어지는 목소리 눈빛 ..... 표현이 넘 좋으세요
감사합니다^^~~
산모님의 칭찬글에 힘입어 더욱더 노력하는 프리미엄 마망이 되겠습니다
감사합니다~~~