산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망 산후도우미 강추합니다

페이지 정보

작성자 김다은 작성일20-07-14 14:38 조회1,111회

본문

안녕하세요 ~~~제가 넘 감사한 마음에 저를 케어해주신  산후도우미 서** 관리사님을 추천합니다!
상담할때 상담해주신분이  강력히 추천하는 분으로 아무 걱정없이 관리사님을 배정받게 되었어요.

한마디로 예기하자면 감사 ! 감사! 감사!ㅎㅎㅎ

어떤 면에서 그렇게 느꼈는지 생각나는대로 써보겠으니 참고하세요

제가 배정받은 서**관리사님은 쌍둥이 전문이시라고 ㅎㅎㅎ 경력은 넘 오래되셨구요(10년정도)
다수의 경험을 토대로 쌓으신 확고한 돌봄철학을 바탕으로 아기와 산모를 케어해주십니다. 관리사님의 철학은  교육받으신 내용+경험을 바탕으로 케어해주셔서 관리기간 내내 신뢰할 수 있었습니다.
본래 아가를 매우 좋아하시는데다가, 아직 어린  손주, 가 있어서 더 우리 아이를 본인 손주 보듯이 예뻐해주십니다.
아기용품 관리를 열심히 해주십니다. 젖병, 아기 옷, 수건, 이불 등 하루도 빼놓지 않고 깨끗하게 관리해주셔서 제가 추가로 손댈 필요 없게 해주십니다.
위생적으로 깔끔하고 뒷마무리가 확실한 스타일이셔서 청소, 세탁, 요리 등 불만 사항이 전혀 없습니다. 또 살림 요령에 관한 아낌없는 지도조언을 해주셔서 배우게 되는 점도 많습니다.
산모와 첫째아이가 먹기 좋게 간을 맞춰서 다양한 반찬을 만들어주십니다. 남편에게 먹고 싶은 재료를 장봐다달라 부탁해서 냉장고에 갖다놓기만 하면, 제가 어떻게 요리해달라 굳이 설명드리지 않아도 알아서 척척 반찬을 만들어주시는 센스!
항상 산모를 위하고 걱정해주십니다. 계속 들어가서 쉬어라, 최대한 다른 식구들한테 아가 안아주라고 해라, 몸 상하지 않으려면 어떻게 몸조리해야하는지 등등 산모에대한 진심어린 걱정과 조언을 해주십니다.

그래서 전 조동들에게도  엄청 자랑하고 있답니다  프리미엄마망산후도우미 서**관리사님 적귿 강추합니다

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 관리사님 칭찬글 감사합니다^^*
좋은 관리사님 은 산모님께서 편하게 해주셔서 더 잘하시는 관리사님이 되시는거 같습니다
앞으로도 우리 산모님의 글에 힘입어  더욱더 열심히하는  저희 모든 프리미엄 마망 식구들이 되겠습니다
감사합니다 ^^~