산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

따뜻한 배려 감사드려요^ 김봉희 관사님 , 매니저님

페이지 정보

작성자 임지연 작성일20-07-02 22:19 조회1,066회

본문

둘째 출산이여서 산후관리사님 두번째 인데요,
여러곳 고민 하다 다른곳 보다 자세히 꼼꼼히 전화상담 해주시고 문자로도 재차 알려주시는 서비스 참고 해서
프리미엄 마망 선택했습니다

매니저님 첫날 함께 방문해 주셔서 여름태생인 저희 아기 걱정하시며 속싸개 얇은걸로 세심하게 알려주시고 챙겨주셨어요 또 대변 후 물티슈는 엉덩이발진 위험있다며
탈지면 챙겨오셔서 배변관리 알려주시고 첫날 함께 방문해주신 매니저님께도 감사인사드려요

관리사님 김봉희 관리사님 지정받고 20일 4주
도움받았네요
경력이 있으셔서 일단 넘 믿음직스러움에
아이를 맡기고 편하게 일처리 할수있었어요
복부 가슴 마사지 챙겨주시고 좌욕도 수시로 챙겨주셔서
조리원 만큼 관리 잘받았습니다
금요일이 되면 혼자 독박육아 주말 보내는
제 걱정해주시고 말벗삼아 이런저런 좋은 조언해주셨네요
덕분에 남편 ,육아에 대한 스트레스 없이 맘이 편했어요
산모입장에서 하나하나 잘챙겨주시고 편하게 잘챙겨
주신덕분에 20일 무사히 편하게 잘지냈습니다
감사해요~~^

만약 셋째가 생긴다면 또 뵐께요
프리미엄 마망, 매니저님, 김봉희관리사님!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 좋은글 감사드립니다 ~~
김봉희 관리사님 정말 책임감 강하시고 항상 긍정적인 마인드로 일을 하시는 분이시죠 ..
앞으로도 지켜봐주시고 항상 잘한다 칭찬받는 프리미엄 마망 되도록하겠습니다
열심히 하겠습니다^^~
감사합니다