산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

오현*관리사님 그동안 넘 감사했어요!^^

페이지 정보

작성자 정은영 작성일20-05-22 11:56 조회1,050회

본문

얼마전 초산으로 예쁜 아기를 만났어요 ㅎㅎ 

요즘 코로나때문에 조리원에서부터 걱정을 엄청 했는데
그래도 산후도우미 없이는 지내기 힘들거같아서
프리미엄 마망에서 정부지원으로 3주 신청했어요! 

미리 관리사님 예방접종맞으신거 확인서류도 꼼꼼하게 보내주셨구요!
집에 오셔서는 손 세척이랑 옷도 다 갈아입으시고 아기 봐주셨어요 ㅎㅎ 

집안일도 정말 꼼꼼하고 깨끗하게 신경써주시고
특히 제가 워낙 입이 짧고 먹는걸 별로 안좋아하는데 ㅠㅠ
완모라서 잘 먹어야한다고 엄청 신경써서 챙겨주시더라구요

완모라 사실 아기한테 많이 물리는게 좋을거 같았는데
관리사님 오시기전엔 조금 힘들었거든요 ㅠㅠ
오셔서 아기 수유텀도 딱! 잡아주셔서 
지금은 낮에도 잘 먹고 잘자고 넘 신기했어요 ㅎㅎ 

정말 3주가 순식간에 지나갈 정도로 잘 해주셔서 
넘 감사했어요!^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 칭찬글 감사합니다
오현명 관리사님 정말 상큼하게 일잘하시죠??  ㅎㅎ
이렇게 용기주시고 좋은글써주셔서 조금더 분발하는 그러한 마음으로 더욱더 힘내서 일하겠습니다
감사합니다^^~