산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

관리사님 감사해요~

페이지 정보

작성자 조성미 작성일20-03-27 15:10 조회994회

본문

둘째낳으면서 산후도우미 업체를 알아봤어요.
첫째때는 조리원 다녀온후 친정에서 산후조리를 해서 산후도우미는 어떨까 걱정되기도 했는데
너무만족스러웠어요.

첫번째로 아기케어 ㅡ 능숙하게 목욕이나 놀아주기 해주시고 아기 굉장히 예뻐하시는게 느껴져서 좋았어요.
덕분에 낮잠도 자고 푹쉴수있었네요.

두번째로 음식ㅡ 산모식단답게 짜지않게 영양가있게 해주시고 냉장고 한번 보시고 냉파음식, 좋아하는음식은 말해달라하셔서 하루에도 몇가지 음식을 뚝딱 해내시네요.

세번째로 청소및 가사일ㅡ 매일 지저분한 집을 깨끗하게 청소해주시고 빨래도 이쁘게 정리해주세요.

코로나 때문에 걱정스럽기도 했지만 매일 열체크&아가볼때는 마스크 착용해주셔서 걱정을덜수있었네요.

그리고 전화 상담해주시는 실장님도 정말친절하세요
왠지 건의사항을 잘받아들여주실것같은 느낌이들어서 여기로 결정 한거였거든요~

산후조리 도와주신 관리사님 감사합니다^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 좋은 글 감사합니다
요즘 같이 어려운 시기에 정말 관리사님들이 힘드실겁니다
또한 모든걸 이해해주시고 좋아해주셔서 감사드리고요
앞으로도 저희는 더욱더 노력하고 열심히하는 그러한 프리미엄 마망이 되겠습니다
정말 감사합니다^^~~