산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

장석분 관리사님 감사합니다.^^(최고최고)

페이지 정보

작성자 정다희 작성일20-02-19 18:48 조회1,147회

본문

장석분 관리사님 감사합니다.

먼저 제가 조리원나오기 2일전에 신청하는 바람에 급하게 부탁드렸는데도 

너무 좋은 관리사님(최고최고) 소개시켜주셔서 프리미엄 마망에 감사합니다.^^

조리워 퇴소후 2일뒤에 장석분관리사님이 처음 저희집에 오셨어요~

장석분 곽리사님 칭찬 10가지!

1. 청결 : 코로나 바이러스 때문에 아무래도 위생,청결이 신경쓰였는데 마스크도 항상써주시고 옷도 갈아입으시고 손소독도 신경써주셨어요!

2. 음식 : 음식은 정말 더 말할것도 없이 최고에요! 간도 딱이고! 항상 먹고싶은거 물어봐주시고 제가 먹고싶은게 없을때는 추천도 해주시구요!

3. 청소 : 화장실 부엌 등 청소도 신경써서 해주셨어요!

4. 아기 케어 : 아기가 울때 항상 친절한 목소리로 노래불러주세요 아기가 관리사님 품에서 더 편하게 자네요.. 

5. 소리 : 모든일을 조용하게 하세요 처음에 너무 놀랬어요 소리도 없이 반찬을 뚝딱! 능력자 이십니다.

6. 시간 : 출근을 항상 빨리 해주셨어요~ 날씨도 춥고 눈도 많이 왔는데 항상 일찍오셔어 아침도 차려주셨어요.

7. 산모 케어 : 식사도 잘 챙겨주셨지만 간식도 잘 챙겨주셔서 살이 안빠졌어요ㅋㅋ

8. 육아 정보 : 수유부터 목욕방법 달래고 재우는 방법까지 여러가지로 관리사님이 알려주셨어요!

9. 배려 : 항상 들어가서 쉬라고 얘기해주시고 걱정해주셨어요.

10 . 무엇이든 알아서 척척 해주시는 장석분 관리사님 추천합니다.^^ 정말 굿굿 

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 감사합니다^^*
어느것 하나 빠짐없이 정말 꼼꼼히 써주셔서 감사합니다
앞으로도 더욱더 노력하는 자세로 저희 모두 노력하겠습니다
감사합니다~~~