산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이은영 관리사님 적극추천합니다

페이지 정보

작성자 임선희 작성일20-01-30 20:55 조회1,080회

본문

부득이한 사정으로 병원에 연계된 조리원에 입성하지 못하고

바로 집으로 퇴원했어요

첫아이고 뭐부터 해야 할지 몰라 허둥지둥 ㅠㅠ

다음날 이은영 관리사님께서 시간보다 일찍 오셔서 인사하시고 옷갈아입으시고

산모 상태와 애기 상태부터 체크 해주셨어요

말안해도 알아서 착착 해주셔서 제가 따로 요청할것도 없이 빠른 손놀림에 쳐다보기 바빴어요  

잘 먹어야 한다며 국이며 반찬이며 잘해주셔서 계시는동안 정말 먹고 자기 바빴네요 ^^

이은영 관리 사님 항상 우리애기에게 좋은말 많이 해주셔서 감사하고 고맙습니다 ^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

감사합니다^^*
이은영 관리사님 정말 잘하시죠~~~
우리 산모님 생각나네요 감기로인해 아가와 격리해야한다는 의사선생님 말씀에 울면서 전화삼담하시고 ~~ㅎㅎ  근데 ( 이또한 지나가리 ~~~ )
모든게 급하게 이루어졌지만 다행이도 이은영 관리사님 스케쥴이 맞아 얼마나 안심이 됐는지 ~~ㅎ
처음엔 관리사님이 마니 걱정하셨죠 자주 울어 우을증오겠다고 ~~~
마니 보듬고 위로해드리라고 했지요 지금은 웃으면서 전화주셔서 이일하는 저희도 정말 보람을 느낌니다 감사합니다~