산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김정희 관리사님 추천드려요

페이지 정보

작성자 민기쁨 작성일20-01-28 16:50 조회1,020회

본문

산후도우미 업체 선정할때 이 카페에서 많이 참고해서 도움 받았어요

넘나 좋은 분 만나서 저도 추천드립니다

업체는 프리미엄마망이었구요 상담해주시는 분도 친절하셨어요

관리사님 성함은 김정희 관리사님이셨는데

봐주시는 내내 저희 아기 너무 예뻐해주시고

노래도 불러주셨어요

관리사님 오시면 저는 거의 먹고 자고 맘편히 쉬었어요

집안일도 따로 말씀안드려도 그 이상으로 알아서 다 해주시고 음식도 깔끔하게 잘 해주셨어요

너무 잘해주셔서 제가 죄송할 정도였어요ㅠ

항상 원래 시간보다 일찍오셔서 아기 봐주시고 항상 웃는 얼굴로 좋은얘기들도 많이 해주시고 넘 감사했어요

저희 동생도 5월에 출산하는데 강력 추천했습니다

저는 이백프로 만족해서 둘째 낳는다면 꼭 김정희 관리사님과 함께 하고 싶네요^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 칭찬글 너무 감사합니다^^*
정말 열심히 하시는 관리사님 이시죠~
산모님의 좋은 말씀 에 힘입어 더욱더 열심히 하는 자세로 일하겠습니다
감사합니다 ^^~~