산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김선순관리사님 감사했어요♡

페이지 정보

작성자 엄문희 작성일20-01-07 17:37 조회1,038회

본문

출산 전 보건소에서 알려준 업체 중

전화응대가 가장 마음에들었던 업체가

프리미엄마망이였어요.

사실 꼼꼼하다못해 예민하다싶을정도라 맘카페랑

소개해준 업체 6곳을 다 전화해서 상담받았구요^^;;

제가 원하는건 조건은 2가지 였어요

1.아기케어 잘하는 분

2.깔끔하신 분

출산 후 첫 관리사님 방문하셨는데 제가 원하는

스타일이 아니셨기에 1회 교체했는데

업체에서 신속하게 새 관리사님 연결해주셨어요.

2번째 오신 김o순 관리사님 정말 엄마처럼

아기케어 잘해주시고 저랑도 소통 잘되서

함께 있는동안 불편감 없었어요.

저희아기는 제대탈락이 늦어서 집에와서도

관리가 필요했는데 잘못하면 물집잡힌다고 소아과도

다녀왔는데 선생님이 깨끗하게 관리해주셔서

지금은 예쁘게 아물었어요.

입이 짧고, 단유 중이라 더 안먹는 저에게

샐러드와 생선등 고기반찬을 늘 잘챙겨주셨어요.

둘째 낳으면 그때도 꼭 관리사님에게 받겠다고 했어요.

프리미엄 마망 장점

- 관리사님이 많아 부득이하게 교체시 대기없이 신속하게 교체가 가능한듯해요

- 후기 강요 없어요. 이건 제가 개인적으로 관리사님이

너무 좋아서 출산맘들에게 공유하는거예요!

- 다른업체들 비교하면 비용도 가성비 좋아요

김o선 관리사님 장점

- 시간약속 잘 지키십니다. (출퇴근 정확해요)

- 음식 간 조절 잘하세요

- 아기 케어 물론 최고

(미숙아 많이 맡으셨던 분이라 섬세하세요)

- 실내복 따로 챙겨오셔서 깔끔하세요.

당연한거 아니야? 라고 생각드실지 모르겠지만

안 지켜지는 분들 많습니다..ㅠ_ㅠ

쉬는시간 따로 안드려도 6시까지 꽉 채워서

일하고 가시는 선생님 몇분 안계실거예요.

산후 조리 관리사님 덕분에 너무 잘했어요.

♡감사합니다♡

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

하 ~~~
감사합니다~~
김선순 관리사님 뿐 아니라 저희 프리미엄 관리사님모두가 열심히 노력하는 자세로 일하고 있습니다
앞으로도 더욱더 잘하는 노력하는 회사가 되겠습니다
다시한번 감사드립니다 ^^~