산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

감사합니다~^^

페이지 정보

작성자 남매맘 작성일19-12-31 15:03 조회1,025회

본문

둘째맘이이라 조리원 못가고 산후도우미 도움을 받기로 했어요 그래서  선택한 프리미엄마망~
맘까페 후기도 좋았고 무엇보다 친절한 상담이 너무 좋았어요
3주냐 4주냐에서 고민하다 
한달계약 하기로 하고 만난 관리사님~
아침에 오시면 손부터 씻으시고 아기먼저 봐주셨어요
밥먹는 동안 방청소 먼저 해주시고 쉬라고 해주셔서 
밤에 부족했던 잠을 보충할수 있었어요
그리고 청소도 너무 깔끔하게 해 주셨어요
집이 반짝반짝 해졌답니다 ~^^
아기옷도 매일 삶아빨아주시구요
무엇보다 아기를 너무 이뻐해주셨어요 하루하루 살 붙어가는것도 기뻐하시고 배넷짓하나에도 행복해하시는게 보이더라구요~
그런 관리사님 덕분에 한달 잘 보냈어요
마지막날엔 할머니집에 간 큰아이 얼굴 못보고 가서 너무 아쉬워 하셨어요 ㅜㅜ
저에게도 밥 거르지 말고 잘챙겨 먹으라고 신신당부 하고가시네요
한달동안 고생하셨어요 감사합니다

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

좋은글 감사합니다
산모님의 칭찬글에 힘입어 더욱더 노력하는 자세로 일하겟습니다
감사합니다^^*