산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

산후관리 서비스 추천해요

페이지 정보

작성자 칸쿠우 작성일19-12-13 10:25 조회989회

본문

산후 관리 업체 선택하실때 도움 되시라고 글 남겨요.^^

산후관리 프리미엄** 통해서 받았는데요^^

관리사님 께서 식사 같이 기본적인 것 뿐 아니라 

아기 관리부터 모유수유도 잘 도와주시고 트름도 잘 시켜주셔서 제 팔목을 보호해 주셨어요 ㅋㅋ 

특히 첫출산이라 아기 목욕 시키는 것이 많이 어려웠는데 아기 목욕도 도와주시고

아기 돌볼때 필요한 상식 이라던가 수유부 식단 같은 제가 알지 못하는 정보들도 많이 가르쳐 주셨어요

가장 마음에 든건 청소를 정말 깔끔하게 해주 셨어요^^ 침대매트도 매일같이 탈탈 털어주시고 침구정리 해주셔서 잘때 기분 좋았어요^^

그리고 저는 항상 잠이 부족해서 힘들었는데

아기 따뜻하게 잘 재워주셔서 아기 잠들었을때 저도 같이 잘 수 있어서 정말 편했어요.

다행히 관리사님이랑 잘 맞아 2주 잘 보냈지만 사실 관리사님은 좀 복불복이 될 수 있잖아요? 

근데 여긴 사무실 대응이 정말 굿 이에요.

예상치 못한 에러 사항이 생기면 사무실에서 대응이 굉장히 빨라 좋았어요^^

문제점 바로바로 해결해 주시고 연락도 빨리 오고 친절하셔서 좋았습니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 후기 감사합니다^^~~
사무실 칭찬까지 해주셔서 힘이 나네요
이렇게 좋은글써주신데  힘입어 더욱더 모든 산모님과 아가들을위해 열심히 노력하겠습니다
감사합니다^^~~