산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 하담맘 작성일19-11-29 11:35 조회1,095회

본문

10월에 출산하고 벌써 한달이 넘었네요.

황금같은 조리원을 마치고 집으로 돌아온후 그 다음날 관리사님이 방문해 주셨습니다.

산후도우미는 복불복이라 다행히 경력이 많은분이 오셔서 안심이 되었습니다.

관리사님은 아기가 울고 보채고 힘들떄도 짜증 한번 안내고 친절하게 아기를 돌봐주셨습니다.

일단 아침에 오셔서 청소도 해주시고 아침밥, 점심 해주시고 빨래도 깨끗하게 정리해 주셨습니다.

특히 기억에 남은 음식이 있다면 파김치가 정말 맛있었습니다.

우리 아기 재울떄 항상 노래를 불려서 좋았습니다.

관리사님 2주동안 수고 많으셨습니다.

감사합니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 후기 감사합니다
파김치가 맛잇으셨다구요 ㅎㅎ
출산후 음식이 칼칼한게 당기셨군요 ㅎ
우리 관리사님 잘하셧다니 감사합니다
좋은글 힘입어 더욱더 노력하는 프리미엄 마망이 되겠습니다
감사합니다^^~~

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 후기 감사합니다
파김치가 맛잇으셨다구요 ㅎㅎ
출산후 음식이 칼칼한게 당기셨군요 ㅎ
우리 관리사님 잘하셨다니 감사합니다
좋은글 힘입어 더욱더 노력하는 프리미엄 마망이 되겠습니다
감사합니다^^~~